您所在位置:首页 > 签证 > 哥伦比亚签证
哥伦比亚签证

添加收藏()哥伦比亚签证

  • 旅游签证
  • ¥1550/人
  • 使领馆批
  • 1
  • 使领馆批
  • 15天
  •  
友情提示:

1、您所申请的哥伦比亚签证是否可以成功,取决于哥伦比亚领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为哥伦比亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以哥伦比亚签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、哥伦比亚签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料


护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
近半年照33×48mm白底彩色近照3张
身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份.
存款证明:
银行存款证明(三万元以上)或是银行卡对帐单近半年内
在职证明:
1.须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码 
2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
机票原件/酒店订单:
出发日需在面试后的15天后,及酒店订单.
面试要求:
需要面试
其他材料:
1. 个人资料申请表格 
2. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

哥伦比亚签证服务说明:以上签证报价已含哥伦比亚领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4