您所在位置:首页 > 签证 > 印度签证
印度签证

添加收藏()印度签证

  • 旅游签证
  • ¥800/人
  • 30天
  • 1
  • 3个月
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的印度签证是否可以成功,取决于印度领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为印度使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以印度签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、印度签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


所需材料

护照:

有效期6个月以上因私护照原件

个人资料表:个人资料表,信息真实完整
照片:近期50mm*50mm的白底彩色照片2张
存款证明:人民币1元的银行存款证明原件(冻结4个月) 
在职证明:单位在职证明或学生学校读证明(可提供2张空白单位抬头纸加盖单位公章.我们代办)
行程:英文行程安排表(我们可代办)
机票:往返机票订单(我们可代办)
身份证:

身份证正反面复印件

备注:申请时间:5个工作日
旅游签证有效期3个月, 停留30天    一次入境        价格:800

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4