您所在位置:首页 > 签证 > 日本签证
日本签证

添加收藏()日本签证

  • 旅游签证
  • ¥799/人
  • 15天
  • 1
  • 3个月
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的日本签证是否可以成功,取决于日本领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为日本使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以日本签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、日本签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料

护照以及表格:

有效期6个月以上因私护照原件   
个人资料表(网站首页,下载专区里面有模板)

照片:二寸白底彩色照片2张(在照片背面用铅笔签名)
身份证:身份证正反两面复印件,全家户口本复印件
公司资料:公司营业执照副本复印件或单位组织机构代码证副本复印件(在复印件上加盖鲜章)
其他资料:
如果申请人是:
学生:提供学生证复印件或在读证明(如果户口本没有和父母在一起,需要去公证处办理亲属关系公证书)
无业人员提供:财产证明尽量多提供
退休人员:提供退休证复印件
财产证明:
房产证复印件或购房合同和发票复印件,汽车行驶证复印件(如有,请提供),存款证明书原件或定期存单原件(存3个月不低于5万)
在职证明:

在职证明,注明年收入10万以上,加盖鲜章(网站首页,下载专区有模板)     单位担保函(网站首页,下载专区里面有模板)

备注:申请时间: 5个工作日

旅游签证有效期3个月,  停留15天      一次入境             价格:799元

旅游签证有效期5年,     停留30天      一次入境             价格:2800元

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

日本签证服务说明:以上签证报价已含日本领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4