您所在位置:首页 > 签证 > 韩国签证
韩国签证

添加收藏()韩国签证

  • 旅游签证
  • ¥380/人
  • 90天
  • 1
  • 3个月
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的韩国签证是否可以成功,取决于韩国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为韩国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以韩国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、韩国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料

护照:护照原件(6个月以上的有效期)
照片:照片(白底2寸彩照2张) 
申请表:申请表一张
身份证:身份证正反复印件
户口本:户口本整本复印件
备注:结婚证复印件或离婚证复印件
财产证明:

房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)
银行卡最近半年流水清单(余额最好大于2万以上)

在职证明:在职证明原件
营业执照:公司营业执照副本或组织机构代码证副本复印件盖章
备注:申请人如果是:
1.无职者: (职位那一栏:要写明具体在家里做什么(如:家庭主妇,在家炒股,淘宝开网点,做小生意等, 并且多提供财产证明,银行流水要充足
2.学生:学生证复印件或在校证明原件+资产证明(本人或父母名下的均可)
3.退休人员:用退休证复印件
4.如果小孩与父母同行;小孩须提供放假证明和学生证复印件 .(若户口没有在一起需要提供出生证明复印件)

如果18岁以下的小孩无父母同行,则需提供父母签字的《委托书》
如果18岁以上的在校学生无父母同行,则需提供父母签字的《同意书》

备注:申请时间:5个工作日

签证有效期:3个月    停留期:90天      一次入境      价格450

签证有效期: 五年    停留期:30天      多次入境      价格1800


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签注证服务说明:以上签证报价已含韩国领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4