您所在位置:首页 > 签证 > 法国签证
法国签证

添加收藏()法国签证

  • 旅游签证
  • ¥1180/人
  • 不超过3个月
  • 1
  • 不超过6个月
  • 4个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的法国签证是否可以成功,取决于法国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为法国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以法国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、法国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料

个人资料:

          

有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页.旧护照原件(如有)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表 
身份证正反复印件
户口本整本原件及整本复印件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件。 
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
申请人工作单位证明原件 (我们可提供模版)
在职公司营业执照副本或机构代码(复印件加盖公章)
境外保险原件(我们可代办,费用另计)

财力资料:

申请人资产证明: 
银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件 
房产证复印件; 
车辆登记证或行驶证复印件; 
其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。

备注:

未成年人(18 岁以下): 提供:学生证复印件+学校出具的在读证明信原件
未成年(18 岁以下):单独旅行或者和单方家长旅行时:还需要提供由双方家长或法定监护人出具的,或者由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
退休人员:退休证复印件 
未就业成年人: 已婚者提供:配偶的在职收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)  
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明尽量多提供

备注:

申请时间:  预约进领事馆后4个工作日 
受理地点:   成都 (免面试) 
签证有效期:不超过6个月    停留期:不超过3个月     一次或多次入境       价格1180元

 

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

法国申根签证温馨提示
  
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。


法国签证服务说明:以上签证报价已含法国领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4