您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚签证
澳大利亚签证

添加收藏()澳大利亚签证

  • 旅游签证
  • ¥1299/人
  • 不超过3个月
  • 1
  • 3个月-12个月
  • 10个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的澳大利亚签证是否可以成功,取决于澳大利亚领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为澳大利亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以澳大利亚签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、澳大利亚签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料

护照:护照原件(6个月以上的有效期)
照片:照片(白底2寸彩照2张)
申请表:申请表,请如实填写
身份证户口本:身份证原件.户口本整本原件
证件:

结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)

财产证明:房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)
银行卡上6个月的流水账单
(余额大于2万以上,越多越好)(清单必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)
5万冻结6个月的银行存款证明原件
名片:

名片(如有)

在职证明:英文在职证明盖章(或提供中文在职证明+公司空白抬头纸加盖公章.我们来做)
执照:公司营业执照副本复印件或组织机构副本复印件加盖公章
行程:

行程安排(我们可代办)

备注:

备注:如果申请人是:
学生:学生证复印件或在读证明(如果户口本没有和父母在一起,需要提供出生证明或去公证处做亲属关系公证书)(18 岁以下的申请人未和父母同行,或和一方同行,需要提供出生证明或到公证处做委托书公证)

退休人员:退休证复印件


申请时间:    15个工作日(1299元)    加急:6个工作日(1900元)

备注:

有效期:       3个月-12个月            停留期:不超过3个月       一次入境或多次     不需要面签


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4

重庆信用卡代还 |网易重庆信用卡代还 |人民网 |重庆雕塑