您所在位置:首页 > 签证 > 德国签证
德国签证

添加收藏()德国签证

  • 旅游签证
  • ¥1180/人
  • 不超过3个月
  • 1
  • 不超过6个月
  • 8个工作日
  •  
友情提示:

1、您所申请的德国签证是否可以成功,取决于德国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为德国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以德国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、德国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

所需材料

资料清单数量资料说明
护照:1本A.有效期在6个月以上的因私护照.有两页以上连续空白页     
B.旧护照原件(如有)
照片:2张2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证户口本:1份身份证正反复印件.户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
若是在职人员:1份在职证明原件(我们可提供模版)
若是在校学生:1份

A.由学校出具的使用正规抬头纸打印的在读证明原件(中英文对照)(我们提供模板) 
B.若申请人刚毕业,请提供最近的毕业证原件
C.经济依附人工作单位证明原件(中英文对照) (我们提供模板) 
D.相关公证、认证
1.经中国外交部认证的申请人与经济依附人的亲属关系公证书原件/婚姻关系公证书原件(申请人若经济不独立则必须提供);
2.如未成年人单独出国或父母仅一方陪同,就必须提供经中国外交部认证的亲属许可公证

若是退休人员:1份A.退休证复印件; 
B.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供单位正规抬头便签纸打印的退休证办理证明 :申请人姓名.性别.护照号.原职务.入职时间.退休时间.
若是无业人员:1份配偶在职证明: 配偶工作单位证明原件(我们提供模板)
银行卡信息:   提供配偶银行活期存折或活期银行卡近六个月的进出账单原件
相关认证:      经中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含英文翻译)原件
公司资料:1份企业单位:营业执照副本复印件盖章。事业单位:组织机构代码证的复印件盖章。
资产证明:1份

A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4