您所在位置:首页 > 签证 > 奥地利签证
奥地利签证

添加收藏()奥地利签证

  • 旅游签证
  • ¥990/人
  • 不超过3个月
  • 1
  • 不超过6个月
  • 7个工作日
  • 重庆(我们会安排专人陪同)
  •  
友情提示:

所需材料

个人资料
护照原件(6个月以上的有效期)
照片(近半年白底2寸彩照2张)
签证申请表
身份证正反复印件
户口簿整本复印件
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
境外保险(投保金额不得低于30000欧元,我们可代办,费用另计)
公司资料
公司营业执照或组织机构代码证副本复印件盖章
在职证明盖章(我们提供模版)
财力资料
银行卡近6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)

备注:

未成年人(18 岁以下): 提供:学生证复印件+学校出具的在读证明信原件
当未成年(18 岁以下):单独旅行或者和单方家长旅行时:还需要提供由双方家长或法定监护人出具的,或者由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证
系公证书,并由外交部认证
未就业成年人已婚者提供:配偶的在职收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明尽量多提供
备注:

申请时间:  面试后7个工作日

面试地点:   重庆(我们会安排专人陪同)

签证有效期:不超过6个月 

停留期:不超过3个月   一次或多次入境   价格999元

 

预订须知

1、您所申请的奥地利签证是否可以成功,取决于奥地利领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为奥地利使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以奥地利签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、奥地利签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、奥地利、奥地利、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

奥地利签证服务说明:以上签证报价已含奥地利领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

 

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证

客服1  客服2

客服3  客服4